Antipasti

Insalata dei Gonzaga €13
(pollo tiepido in saor con uvetta, pinoli e misticanza)
Allergeni nr 8-9-6

La Nostra selezione di salumi con giardiniera € 15
(crudo di Parma, salame mantovano, pancetta Giovanna, mortadella e cuor di prosciutto cotto da culatello)
Allergeni nr 7-8-9

Carpaccio di black angus affumicato con cialda di grana padano e aceto balsamico € 13
Allergeni nr 7

Luccio in salsa De.Co. con polenta abbrustolita € 13
(piatto freddo di luccio marinato in olio, aceto, acciughe, prezzemolo e aglio)
Allergeni nr 4

Acciughe Fritte € 13
(acciuga impanatain uovo pane poi fritta )

Allergeni nr 1-3-4

Renga con polenta abbrustolita € 13
(piatto freddo di aringhe affumicata marinate in olio capperi e peperoni)

Allergeni nr 1-4

Cannolo di grana padano ripieno di ricotta su vellutata di zucca € 13
(cialda di grana padano , ricotta fresca e vellutata di zucca.) 
Allergeni nr 7

Uovo fritto dal cuore morbido
su fonduta di grana padano e melanzane fritte € 13
(uovo cotto 5 minuti poi impanato e fritto servito su fonduta di grana
e melanzana fritta)
Allergeni nr 1-3-4

 

PRIMI

Il nostro tortello di zucca al burro fuso € 13
(pasta di nostra produzione ripiena di zucca, amaretti e grana padano)
Allergeni nr 1-3-7-10

Risotto con i saltarelli € 16
(riso sgranato saltato con olio, saltarelli, prezzemolo e aglio)
Allergeni nr 4-2

Bigoli al torchio con sarde o sarde piccanti € 13
(pasta di nostra produzione mantecata con sarde, prezzemolo e aglio)
Allergeni nr 1-3-4 

Tagliolini con seppia e gamberi € 18
(tagliolini all’uovo e grano saraceno con seppia, gamberi e pomodoro)
Allergeni nr 1-2-4

Spaghetti  ” Alla Carlo ” € 13

(Spaghetti di Gragnano 100% italiano con passata di datterino giallo e rosso e passata di pomodoro)
Allergeni nr 1-6

Tortello con ripieno di cipolla stufata e ricotta con fonduta di grana padano €13
(pasta di nostra produzione ripiena di cipolla stufata e ricotta accompagnata da una fonduta di grana padano oltre 30 mesi)
Allergeni nr 1-3-7

SECONDI

Tartare di scottone € 18
(carne cruda condita con olio Evo e sale, con capperi, cipolla, senape)
Allergeni nr 10

Cube Roll alla brace € 22
(carne di scottona accompagnata da olio Evo e un mix di sale)

Coniglio al forno € 18
(coniglio cotto al forno con sedano, carote, scalogno e uvetta)
Allergeni nr 7-8

Polpo alla brace su vellutata di patate € 22
(polpo lessato e poi ripassato alla brace, marinato in olio evo e origano)
Allergeni nr 4-7

Code di gambero fritte €20
(gambero pastellato e impanato nel panko servito con salsa di yougurt e lime)
Allergeni nr 1-2-3-7

Polipetti alla Luciana €20
(polipetti in umido con salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo leggermente piccanti accompagnati da crostini di pane)
Allergeni nr 4-12

La nostra millefoglie di melanzane € 15
(melanzana fritta servita con burrata e passata al pomodoro)
Allergeni nr 1-7 

Contorni

Catalogna spadellata con Aglio e Olio € 5

Melanzane trifolate € 5
Purè di patate € 5

DOLCI

Torta Elvezia € 6
(albume, pasta di mandorle, zabaione, burro e cioccolato)
Allergeni nr 1-3-7

Salame al cioccolato € 6
(nutella, mascarpone, biscotti)
Allergeni nr 1-7-6-10 

Gelato alla panna € 6
(servito con: amarena Fabbri- frutti di bosco caldi – caramello salato)
Allergeni nr 7

Tiramisù € 6
(mascarpone, uova, zuchero, pavesini, caffè)
Allergeni nr 7-3-1-6-8

Crema al mascarpone con caffè espresso € 6
(mascarpone, uova, zucchero)
Allergeni nr 7-3

 

Antipasti

Insalata dei Gonzaga €13
(pollo tiepido in saor con uvetta, pinoli e misticanza)
Allergeni nr 8-9-6

La Nostra selezione di salumi con giardiniera € 15
(crudo di Parma, salame mantovano, pancetta Giovanna, mortadella e cuor di prosciutto cotto da culatello)
Allergeni nr 7-8-9

Carpaccio di black angus affumicato con cialda di grana padano e aceto balsamico € 13
Allergeni nr 7

Luccio in salsa De.Co. con polenta abbrustolita € 13
(piatto freddo di luccio marinato in olio, aceto, acciughe, prezzemolo e aglio)
Allergeni nr 4

Acciughe Fritte € 13
(acciuga impanatain uovo pane poi fritta )

Allergeni nr 1-3-4

Renga con polenta abbrustolita € 13
(piatto freddo di aringhe affumicata marinate in olio capperi e peperoni)

Allergeni nr 1-4

Cannolo di grana padano ripieno di ricotta su vellutata di zucca € 13
(cialda di grana padano , ricotta fresca e vellutata di zucca.) 
Allergeni nr 7

Uovo fritto dal cuore morbido
su fonduta di grana padano e melanzane fritte € 13
(uovo cotto 5 minuti poi impanato e fritto servito su fonduta di grana
e melanzana fritta)
Allergeni nr 1-3-4

 

PRIMI

Il nostro tortello di zucca al burro fuso € 13
(pasta di nostra produzione ripiena di zucca, amaretti e grana padano)
Allergeni nr 1-3-7-10

Risotto con i saltarelli € 16
(riso sgranato saltato con olio, saltarelli, prezzemolo e aglio)
Allergeni nr 4-2

Bigoli al torchio con sarde o sarde piccanti € 13
(pasta di nostra produzione mantecata con sarde, prezzemolo e aglio)
Allergeni nr 1-3-4

Tagliolini con seppia e gamberi € 18
(tagliolini all’uovo e grano saraceno con seppia, gamberi e pomodoro)
Allergeni nr 1-2-4

Spaghetti  ” Alla Carlo ” € 13

(Spaghetti di Gragnano 100% italiano con passata di datterino giallo e rosso e passata di pomodoro)
Allergeni nr 1-6

Tortello con ripieno di cipolla stufata e ricotta con fonduta di grana padano €13
(pasta di nostra produzione ripiena di cipolla stufata e ricotta accompagnata da una fonduta di grana padano oltre 30 mesi)
Allergeni nr 1-3-7

SECONDI

Tartare di scottone € 18
(carne cruda condita con olio Evo e sale, con capperi, cipolla, senape)
Allergeni nr 10

Cube Roll alla brace € 22
(carne di scottona accompagnata da olio Evo e un mix di sale)

Coniglio al forno € 18
(coniglio cotto al forno con sedano, carote, scalogno e uvetta)
Allergeni nr 7-8

Polpo alla brace su vellutata di patate € 22
(polpo lessato e poi ripassato alla brace, marinato in olio evo e origano)
Allergeni nr 4-7

Code di gambero fritte €20
(gambero pastellato e impanato nel panko servito con salsa di yougurt e lime)
Allergeni nr 1-2-3-7

Polipetti alla Luciana €20
(polipetti in umido con salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo leggermente piccanti accompagnati da crostini di pane)
Allergeni nr 4-12

La nostra millefoglie di melanzane € 15
(melanzana fritta servita con burrata e passata al pomodoro)
Allergeni nr 1-7

 

CONTORNI

Catalogna spadellata con Aglio e Olio € 5
Melanzane trifolate € 5
Purè di patate € 5

DOLCI

Torta Elvezia € 6
(albume, pasta di mandorle, zabaione, burro e cioccolato)
Allergeni nr 1-3-7

Salame al cioccolato € 6
(nutella, mascarpone, biscotti)
Allergeni nr 1-7-6-10 

Gelato alla panna € 6
(servito con: amarena Fabbri- frutti di bosco caldi – caramello salato)
Allergeni nr 7

Tiramisù € 6
(mascarpone, uova, zuchero, pavesini, caffè)
Allergeni nr 7-3-1-6-8

Crema al mascarpone con caffè espresso € 6
(mascarpone, uova, zucchero)
Allergeni nr 7-3

 

Tabella allergeni

  1. Cereali contenenti glutine
    Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
  2. Crostacei e prodotti derivati
  3. Uova e prodotti derivati
  4. Pesce e prodotti derivati
    Tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi | gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi e prodotti derivati
  6. Soia e prodotti derivati
  7. Latte e prodotti derivati
    incluso lattosio.
  8. Frutta a guscio
    mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti derivati
  10. Senape e prodotti derivati
  11. Anidride solforosa e solfiti
    in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  12. Molluschi e prodotti derivati

 

Per qualsiasi allergia parla con lo staff della locanda!