Antipasti

Insalata dei Gonzaga €12
(pollo tiepido in saor con uvetta, pinoli e misticanza)

La Nostra selezione di salumi con giardiniera € 12
(crudo di Parma, salame mantovano, pancetta Giovanna, mortadella e cuor di prosciutto cotto da culatello)

Carpaccio di black angus affumicato € 12

La nostra millefoglie di melanzane €12

(melanzana fritta servita con burrata e passata di pomodoro )

 

 

 

Luccio in salsa De.Co. con polenta abbrustolita € 12
(piatto freddo di luccio marinato in olio, aceto, acciughe, prezzemolo e aglio)

Acciughe Fritte € 12
(acciuga impanatain uovo pane poi fritta )

Renga con polenta abbrustolita € 12
(piatto freddo di aringhe affumicata marinate in olio capperi e peperoni)

 

PRIMI

Il nostro tortello di zucca al burro fuso € 12
(pasta di nostra produzione ripiena di zucca, amaretti e grana padano)

Tortello al nero di seppia con cuore di carciofo su crema di datterino € 12
(pasta di nostra produzione ripiena di carciofo , passata di datterino giallo e rosso )

Spaghetti  ” Alla Carlo ”      € 12

(Spaghetti di Gragnano 100% italiano con passata di datterino giallo e rosso e passata di pomodoro )

Pappardelle con Ragù di Coniglio e Zucca                                                        €12

 

Bigoli al torchio con sarde o sarde piccanti €12
(pasta di nostra produzione mantecata con sarde, prezzemolo e aglio)

Tagliolini con seppia e gamberi € 15
(tagliolini all’uovo e grano saraceno con seppia, gamberi e pomodor

Risotto con i saltarelli € 15
(riso sgranato saltato con olio, saltarelli, prezzemolo e aglio)

SECONDI

Tartare di scottone € 17
(carne cruda condita con olio Evo e sale, con capperi, cipolla, senape)

Cube Roll alla brace € 20
(carne di scottona accompagnata da olio Evo e un mix di sale)

Coniglio al forno €17
(coniglio cotto al forno con sedano, carote, scalogno e uvetta)

Polpo alla brace € 20
(polpo lessato e poi ripassato alla brace, marinato in olio evo e origano)

Code di gambero fritte €20(gambero pastellato e impanato nel panko servito con salsa di yougurt e lime)

Polipetti alla Luciana €20
(polipetti in umido con salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo leggermente piccanti accompagnati da crostini di pane)

Selezione di formaggi con mostarda e confettura €15

 

DOLCI

Torta sbrisolona con grappa € 6

Salame al cioccolato con zabaione € 6

Il nostro Tiramisù € 6

Torta Elvezia €6

 

Gelato alla panna con salsa ai frutti di bosco € 6

Gelato alla panna con caramello salato € 6

Crema al mascarpone con caffè espresso € 6

 

Antipasti

Insalata dei Gonzaga €12
(pollo tiepido in saor con uvetta, pinoli e misticanza)

La Nostra selezione di salumi con giardiniera € 12
(crudo di Parma, salame mantovano, pancetta Giovanna, mortadella e cuor di prosciutto cotto da culatello)

Carpaccio di black angus affumicato € 12

Luccio in salsa De.Co. con polenta abbrustolita € 12
(piatto freddo di luccio marinato in olio, aceto, acciughe, prezzemolo e aglio)

Aciughe fritte
(acciuga impanata in uovo e pane poi fritta )

Renga con polenta abbrustolita € 12
(piatto freddo di aringhe affumicata marinate in olio capperi e peperoni)

La nostra millefoglie di melanzane €12
(melanzana fritta servita con burrata e passata di pomodoro )

 

PRIMI

Il nostro tortello di zucca al burro fuso € 12
(pasta di nostra produzione ripiena di zucca, amaretti e grana padano)

Tortello al nero di seppia con cuore di carciofo su crema di datterino € 12

(Pasta di nostra produzione con crema di carciofo , passata di datterino giallo e rosso)

Spaghetti alla “Carlo ” € 12

(Spaghetti di Gragnano 100% Italiano con passata di  datterino giallo e rosso , passata di pomodoro)

Risotto con i saltarelli € 15   (riso sgranato saltato con olio, saltarelli, prezzemolo e aglio)

Bigoli al torchio con sarde o sarde piccanti €12
(pasta di nostra produzione mantecata con sarde, prezzemolo e aglio)

Tagliolini con seppia e gamberi € 15
(tagliolini all’uovo e grano saraceno con seppia, gamberi e pomodoro)

Papardelle con Ragù coniglio e zucca  € 12                                                   

 

SECONDI

 Tartare di scottone € 17
(carne cruda condita con olio Evo e sale, con capperi, cipolla, senape)

Cube Roll alla brace € 20
(carne di scottona accompagnata da olio Evo e un mix di sale)

Coniglio al forno €17
(coniglio cotto al forno con sedano, carote, scalogno e uvetta)

Polpo alla brace € 20
(polpo lessato e poi ripassato alla brace, marinato in olio evo e origano)

Code di gambero fritte €20
(gambero pastellato e impanato nel panko servito con salsa di yougurt e lime)

Polipetti alla Luciana €20
(polipetti in umido con salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo leggermente piccanti accompagnati da crostini di pane) 

Selezione di formaggi con mostarda e confettura € 15

 

DOLCI

Torta sbrisolona con grappa € 6

Salame al cioccolato con zabaione € 6

Gelato alla panna con salsa ai frutti di bosco € 6

Gelato alla panna con caramello salato € 6

Crema al mascarpone con caffè espresso € 6

Torta elvezia  € 6