Antipasti
Insalata dei Gonzaga €12
(pollo tiepido in saor con uvetta, pinoli e misticanza)
La Nostra selezione di salumi con giardiniera € 12
(crudo di Parma, salame mantovano, pancetta Giovanna, mortadella e cuor di prosciutto cotto da culatello)
Carpaccio di black angus affumicato € 12
La nostra millefoglie di melanzane €12
(melanzana fritta servita con burrata e passata di pomodoro )
Luccio in salsa De.Co. con polenta abbrustolita € 12
(piatto freddo di luccio marinato in olio, aceto, acciughe, prezzemolo e aglio)
Acciughe Fritte € 12
(acciuga impanatain uovo pane poi fritta )
Renga con polenta abbrustolita € 12
(piatto freddo di aringhe affumicata marinate in olio capperi e peperoni)
PRIMI
Il nostro tortello di zucca al burro fuso € 12
(pasta di nostra produzione ripiena di zucca, amaretti e grana padano)
Tortello al nero di seppia con cuore di carciofo su crema di datterino € 12
(pasta di nostra produzione ripiena di carciofo , passata di datterino giallo e rosso )
Spaghetti ” Alla Carlo ” € 12
(Spaghetti di Gragnano 100% italiano con passata di datterino giallo e rosso e passata di pomodoro )
Pappardelle con Ragù di Coniglio e Zucca €12
Bigoli al torchio con sarde o sarde piccanti €12
(pasta di nostra produzione mantecata con sarde, prezzemolo e aglio)
Tagliolini con seppia e gamberi € 15
(tagliolini all’uovo e grano saraceno con seppia, gamberi e pomodor
Risotto con i saltarelli € 15
(riso sgranato saltato con olio, saltarelli, prezzemolo e aglio)
SECONDI
Tartare di scottone € 17
(carne cruda condita con olio Evo e sale, con capperi, cipolla, senape)
Cube Roll alla brace € 20
(carne di scottona accompagnata da olio Evo e un mix di sale)
Coniglio al forno €17
(coniglio cotto al forno con sedano, carote, scalogno e uvetta)
Polpo alla brace € 20
(polpo lessato e poi ripassato alla brace, marinato in olio evo e origano)
Code di gambero fritte €20(gambero pastellato e impanato nel panko servito con salsa di yougurt e lime)
Polipetti alla Luciana €20
(polipetti in umido con salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo leggermente piccanti accompagnati da crostini di pane)
Selezione di formaggi con mostarda e confettura €15
DOLCI
Torta sbrisolona con grappa € 6
Salame al cioccolato con zabaione € 6
Il nostro Tiramisù € 6
Torta Elvezia €6
Gelato alla panna con salsa ai frutti di bosco € 6
Gelato alla panna con caramello salato € 6
Crema al mascarpone con caffè espresso € 6
Antipasti
Insalata dei Gonzaga €12
(pollo tiepido in saor con uvetta, pinoli e misticanza)
La Nostra selezione di salumi con giardiniera € 12
(crudo di Parma, salame mantovano, pancetta Giovanna, mortadella e cuor di prosciutto cotto da culatello)
Carpaccio di black angus affumicato € 12
Luccio in salsa De.Co. con polenta abbrustolita € 12
(piatto freddo di luccio marinato in olio, aceto, acciughe, prezzemolo e aglio)
Aciughe fritte
(acciuga impanata in uovo e pane poi fritta )
Renga con polenta abbrustolita € 12
(piatto freddo di aringhe affumicata marinate in olio capperi e peperoni)
La nostra millefoglie di melanzane €12
(melanzana fritta servita con burrata e passata di pomodoro )
PRIMI
Il nostro tortello di zucca al burro fuso € 12
(pasta di nostra produzione ripiena di zucca, amaretti e grana padano)
Tortello al nero di seppia con cuore di carciofo su crema di datterino € 12
(Pasta di nostra produzione con crema di carciofo , passata di datterino giallo e rosso)
Spaghetti alla “Carlo ” € 12
(Spaghetti di Gragnano 100% Italiano con passata di datterino giallo e rosso , passata di pomodoro)
Risotto con i saltarelli € 15 (riso sgranato saltato con olio, saltarelli, prezzemolo e aglio)
Bigoli al torchio con sarde o sarde piccanti €12
(pasta di nostra produzione mantecata con sarde, prezzemolo e aglio)
Tagliolini con seppia e gamberi € 15
(tagliolini all’uovo e grano saraceno con seppia, gamberi e pomodoro)
Papardelle con Ragù coniglio e zucca € 12
SECONDI
Tartare di scottone € 17
(carne cruda condita con olio Evo e sale, con capperi, cipolla, senape)
Cube Roll alla brace € 20
(carne di scottona accompagnata da olio Evo e un mix di sale)
Coniglio al forno €17
(coniglio cotto al forno con sedano, carote, scalogno e uvetta)
Polpo alla brace € 20
(polpo lessato e poi ripassato alla brace, marinato in olio evo e origano)
Code di gambero fritte €20
(gambero pastellato e impanato nel panko servito con salsa di yougurt e lime)
Polipetti alla Luciana €20
(polipetti in umido con salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo leggermente piccanti accompagnati da crostini di pane)
Selezione di formaggi con mostarda e confettura € 15
DOLCI
Torta sbrisolona con grappa € 6
Salame al cioccolato con zabaione € 6
Gelato alla panna con salsa ai frutti di bosco € 6
Gelato alla panna con caramello salato € 6
Crema al mascarpone con caffè espresso € 6
Torta elvezia € 6